Загрузка товаром вендингового аппарата

1000

У Вас есть собственный вендинговый бизнес, но у Вас постоянно не хватает времени обслуживать Ваши автоматы? Вы просто хотите спокойно посвящать свободное время семье или любимому занятию, а не тратить время на то, что мы можем сделать за Вас? Ведь загрузка товаром вендингового аппарата проводится легко и просто для Вас, когда мы работаем на Вас!

Кофейные автоматы

Кофейные автоматы делают напиток из настоящих кофейных зерен или растворимых ингредиентов. Некоторые производители оснащают продаваемые ими автоматы дополнительным встроенным модулем, позволяющим получать холодные напитки из растворимых ингредиентов.

Впрочем, наибольшей популярностью сейчас пользуются кофейные автоматы, готовящие кофе из зерен. Загрузка кофейных автоматов состоит из загрузки тары, загрузки ингредиентов, загрузка купюроприемника купюрами и монетоприемника монетами.

Мы осуществляем стандартное еженедельное обслуживание, состоящее из загрузки тары, воды, загрузки ингредиентов, загрузки купюроприемника купюрами и монетоприемника монетами. Кроме того, кофейный автомат постоянно протираем от пыли, осуществляем вынос мусора (жмых и слив), моем поддоны. Кофейные автоматы выпускаются в различных модификациях, в частности, по объему максимально загружаемой тары. Наиболее распространены автоматы с загрузкой от 200 до 700 стаканчиков, поэтому мы учитываем местоположение и предполагаемую посещаемость в день, чтобы своевременно загружать в Ваши кофейные торговые автоматы новые чистые стаканчики.

Снековые автоматы

Снековые автоматы реализуют такие товары как шоколад, минеральную и сладкую газированную воду, чипсы, сухарики, бутерброды, салаты, йогурты и.т.д. У этих автоматов есть два варианта подачи готовой еды – шнековая и лифтовая. В зависимости от выбранных Вами видов товара зависит и способ подачи автоматом еды, и обслуживание такого автомата. При шнековом способе подачи товар падает в нижний лоток. При выборе автомата с такой подачей можно загружать только небьющиеся при падении товары, такие как чипсы, сухарики и.т.д. При выборе же снекового автомата с лифтовой подачей список загружаемого заметно расширяется – тут уже и йогурты, и салаты, и бутерброды. В общем, выбор за Вами. Хотя особого обслуживания, в отличие от кофейного, снековый автомат не требует, мы, тем не менее, готовы своевременно отслеживать и загружать товар в Ваш снековый автомат и следить за его внешним состоянием, в том числе протирать пыль внутри и снаружи.

Автоматы по продаже еды

Такие автоматы могут приготовить пищу и разогреть ее. Например, они могут приготовить пиццу, пирожки, хот-доги, горячие бутерброды. В них встроен микроволновый модуль, который, собственно, и позволяет готовить и разогревать пищу. Мы обслуживаем и эти автоматы и по Вашему желанию производится загрузка товара и мытье автомата как минимум 2 раза в неделю.

Автоматы по продаже напитков

Еще раньше, во времена СССР, такие автоматы пользовались бешеным спросом. Да и наше время, уже модернизированные, они помогают нам утолять жажду в самые жаркие дни лета. Эти вендинг-машины дают очень большие возможности для развития своего бизнеса и получения прибыли, так как до сих пор не утратили актуальности. Наша компания также оперативно следит за наличием ингредиентов, стаканов и воды в Вашей вендинг-аппарате, своевременно пополняет их запасы и моет автомат как минимум 2 раза в неделю.

Наша компания "Ин-Венд" находится в Москве, наши услуги пользуются большим спросом и 99% остаются довольны результатами. Оцените и Вы!

Страна/Город: 
Москва
Контактное лицо: 
Ирина
Тел.: 
89150004468