Универсальный контроллер

40000

Универсальный контроллер (контроллер прошит аппаратно жестко, не является ПК). В отличие от ПК не «зависает», не сбоит. Поддерживает купюроприемники, монетоприемники по протоколу MDB. 15 универсальных входов, срабатывают по потенциалу «земля», включая соответствующие 15 выходов по факту получения заранее запрограммируемой суммы от купюро- монетоприемников или по иным событиям. Встроенные таймеры входов/выходов. Дополнительный 1 вход – настраиваемый счетчик импульсов от 1 до 99 (для управления дозатором воды или др. Активирует соответствующий выход.
Контроллер дополнительно поддерживает универсальный Интернет модем для вендингового оборудования для передачи данных от всех устройств на удаленный сервер. А также sms оповещение по запрограммированным событиям.
В составе контроллера: материнская плата с универсальной прошивкой, сплиттер для подключения купюро- монетоприемников, двустрочный ЖК- дисплей с кнопочным управлением меню пользовательских настроек, доступ к пользовательскому администрированию через ключ ТМ. Питание контроллера +5В, +12В; купюро- монетоприемник +24В.
Ввиду универсальности контроллера возможно использование не только для вендингового оборудования, а также для автоматизации производственных и иных процессов.

Страна/Город: 
Москва
Контактное лицо: 
Елена
Тел.: 
89263948246