POWERTRADE

Дорогие коллеги, рады предложить топовое программное обеспечение для Вашего бизнеса.

Торговая платформа POWERTRADE

POWERTRADE - это универсальная платформа, сочетающая в себе 3 базиса нашего рынка.

  • 1. азарт для игроков

  • 2. абсолютная легальность

  • 3. гибкость настроек

Разберем по порядку.
1. Наш бизнес построен на лояльности клиента. Если игроки возвращаются к Вам, значит и деньги зарабатываете Вы.
Лояльность клиента можно только заслужить - это достаточно долгий процесс, состоящий не только из улыбки кассира, но, в первую очередь, из эмоций клиента.
Процесс торгов на платформе POWERTRADE затягивает и позволяет держать интерес игрока на пике долгое время, а после - возвращаться к Вам вновь и вновь.
Анимации (которых более 75) стилизованы под всем известные классические игры, но отражают реальные курсы котировок и результаты сделок на бирже. Посмотрите видео внизу страницы, чтобы убедиться в актуальности платформы PowerTrade.

2. В 2019 году особенно важно соблюдать законы и не нарушать их, чего бы Вам не обещали продавцы всякого суррогата. Большинство документов, присутствующих сейчас на рынке, - ни что иное как профанации на тему былой легальности (особенно внимательно относитесь к актуальности юридических лиц в комплектах).
Подключение Вашей точки к POWERTRADE позволит вести деятельность совершенно легально и с открытыми дверьми.
Для общего понимая: наша платформа позволяет игроку принимать участие в торгах, при этом игрок сам выбирает вид актива, суммы, за которые он готов приобретать, количество лотов и много другое. Анимации, которые сопровождают сделки и ход торгов, позволяют игроку наслаждаться казалось бы "сухим" процессом.
Обратите внимание, что программное обеспечение сертифицировано должным образом и имеет экспертизу авторитетного независимого испытательного центра.

3. Гибкость настроек обеспечена удобной админ-панелью POWERTRADE, функциональность которой позволяет наблюдать за компьютерами в Вашем заведении в режиме онлайн. А также: смотреть историю сделок по каждому компьютеру, строить отчеты доходности и маржинальности, регулировать стимулирующие страховые премии, кредитные плечи игроков и многое другое.
Что касается оборудования, то к работе допускаются как классические залы, так и бывшие лотерейные терминалы. Законность работы обеспечена на любом оборудовании!

Позвольте нам ответить на любые Ваши вопросы касательно торговой платформы и не только.
Пишите нам в телеграм @xterm, менеджер расскажет все нюансы и снабдит любой информацией.

Если наше предложение Вас заинтересовало, то подключить POWERTRADE можно по контактам
ТЕЛЕГРАМ
@xterm